VS_GERICHTE C1 20 111 vom 23. Dezember 2021 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2021)
C1 20 111 JUGEMENT DU 23 DÉCEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Céline Maytain, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Ludivine Détienne, contre la décision du 16 janvier 2020 de l'Autorité de protection de l'enfant et de l'adulte des Coteaux du Soleil, à Ardon, autorité attaquée. (rémunération du curateur; art. 404 CC)